
Рыбные котлеты с секретным ингредиентом. Блюдо получается невероятно нежным. Ингредиенты:
- 500 г рыбы (филе, например, трески или плотвы)
- 1 луковица
- 1-2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- 100 г белого хлеба (или батона)
- 50 мл молока
- Соль и перец по вкусу
- 1 ст. л. лимонного сока
- 2 ст. л. панировочных сухарей
- 2-3 ст. л. растительного масла для жарки
- Секретный ингредиент
- 100 г натертого сыра (например, пармезан или гауда)
Приготовление
- Замочите хлеб в молоке на 10-15 минут.
- В кухонном комбайне или мясорубке пропустите рыбу, лук и чеснок.
- Добавьте в фарш отжатый хлеб, яйцо, лимонный сок, соль, перец и натертый сыр. Тщательно перемешайте до однородной массы.
- Сформируйте котлеты из полученного фарша. Обваляйте их в панировочных сухарях.
- Разогрейте растительное масло на сковороде и обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
- Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Фото: Ynadex
- Услуги косметолога в Минске в каталоге Blizko.by
Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko:
