Рыбные котлеты с секретным ингредиентом. Блюдо получается невероятно нежным

1800
Готовим с Blizko.by.

 

Рыбные котлеты с секретным ингредиентом. Блюдо получается невероятно нежным. Ингредиенты:
  • 500 г рыбы (филе, например, трески или плотвы)
  • 1 луковица
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 100 г белого хлеба (или батона)
  • 50 мл молока
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. панировочных сухарей
  • 2-3 ст. л. растительного масла для жарки
  • Секретный ингредиент
  • 100 г натертого сыра (например, пармезан или гауда)
Приготовление
  1. Замочите хлеб в молоке на 10-15 минут.
  2. В кухонном комбайне или мясорубке пропустите рыбу, лук и чеснок.
  3. Добавьте в фарш отжатый хлеб, яйцо, лимонный сок, соль, перец и натертый сыр. Тщательно перемешайте до однородной массы.
  4. Сформируйте котлеты из полученного фарша. Обваляйте их в панировочных сухарях.
  5. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
  6. Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

 

Фото: Ynadex


Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko:






Чтобы оставить комментарий, войдите через любую социальную сеть или авторизуйтесь на сайте

Другие новости рубрики «Оффтоп»


Каталог Минска


Оффтоп