Рецепт селедки под шубой. Салат получается невероятно вкусным

13177
Готовим с Blizki.bу.

 

Рецепт селедки под шубой. Салат получается невероятно вкусным. 

Ингредиенты  

  • Селедка — 1-2 штуки  
  • Картофель — 2-3 штуки  
  • Морковь — 1-2 штуки  
  • Свекла — 1-2 штуки  
  • Лук — 1 штука  
  • Майонез — по вкусу  
  • Соль, перец — по вкусу  

Приготовление  

  1. Отварите картофель, морковь и свеклу до готовности. Остудите и очистите.  
  2. Селедку очистите от кожи и костей, нарежьте мелкими кусочками.  
  3. Лук нарежьте мелко.  
  4. На терке натрите картофель, морковь и свеклу.  
  5. В глубокой салатнице выложите слои:  
  • Селедка — равномерно распределите.  
  • Лук — на селедку.  
  • Картофель — добавьте слой, смажьте майонезом.  
  • Морковь — следующий слой, также с майонезом.  
  • Свекла — завершающий слой, смажьте майонезом.  
  • Уберите салат в холодильник на несколько часов для настаивания.  
  • Перед подачей можно украсить зеленью.

Фото: Yandex


Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko:






Чтобы оставить комментарий, войдите через любую социальную сеть или авторизуйтесь на сайте

Другие новости рубрики «Оффтоп»


Каталог Минска


Оффтоп