Рецепт селедки под шубой с тайным ингредиентом. Это вариант вас нереально удивит.
Ингредиенты:
- Селедка (филе) — 2 шт.
- Картофель — 3-4 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Свекла — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйцо вареное — 3 шт.
- Майонез — 200 г
- Тайный ингредиент — 1 ст. ложка тертого яблока (придаст свежесть и легкую кислинку)
Приготовление
- Отварите картофель, морковь и свеклу до готовности. Остудите и очистите.
- Нарежьте филе селедки небольшими кусочками.
- Мелко нарежьте лук.
- На крупной терке натрите отваренные картофель, морковь, свеклу и яйца.
- Начинайте собирать слои в салатнице:
- Первый слой — картофель, смажьте майонезом.
- Второй слой — селедка.
- Третий слой — лук.
- Четвертый слой — морковь, также с майонезом.
- Пятый слой — тертое яблоко, чтобы добавить легкую кислинку.
- Шестой слой — свекла с майонезом.
- Укройте верхний слой оставшимся майонезом и отправьте в холодильник на 2-3 часа для пропитки.
Подавайте холодным, наслаждайтесь вкусом с тайным ингредиентом, который придаст вашему блюду особую изюминку!
Фото: Yandex
- Турфирмы Минска выбирайте в каталоге Blizko.by
Рекомендуем вам:
- «Коммунарка» выпустила коллекцию конфет из нашего детства к своему юбилею — она тронет сердце каждого белоруса
- Мощная камера и тройной складной экран: обзор флагманского смартфона Huawei Mate XT Ultimate Design