Рецепт селедки под шубой с тайным ингредиентом. Это вариант вас нереально удивит

6420
Готовим с Blizko.bу.

 
Рецепт селедки под шубой с тайным ингредиентом. Это вариант вас нереально удивит.

Ингредиенты:

  • Селедка (филе) — 2 шт.
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо вареное — 3 шт.
  • Майонез — 200 г
  • Тайный ингредиент — 1 ст. ложка тертого яблока (придаст свежесть и легкую кислинку)

Приготовление

  • Отварите картофель, морковь и свеклу до готовности. Остудите и очистите.
  • Нарежьте филе селедки небольшими кусочками.
  • Мелко нарежьте лук.
  • На крупной терке натрите отваренные картофель, морковь, свеклу и яйца.
  • Начинайте собирать слои в салатнице:
  • Первый слой — картофель, смажьте майонезом.
  • Второй слой — селедка.
  • Третий слой — лук.
  • Четвертый слой — морковь, также с майонезом.
  • Пятый слой — тертое яблоко, чтобы добавить легкую кислинку.
  • Шестой слой — свекла с майонезом.
  • Укройте верхний слой оставшимся майонезом и отправьте в холодильник на 2-3 часа для пропитки.
Подавайте холодным, наслаждайтесь вкусом с тайным ингредиентом, который придаст вашему блюду особую изюминку!

 

Фото: Yandex


Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko:










Чтобы оставить комментарий, войдите через любую социальную сеть или авторизуйтесь на сайте

Другие новости рубрики «Оффтоп»


Каталог Минска


Оффтоп