
Гости уже на пороге, а стол еще не накрыт – ситуация, в которую хотя бы раз в жизни попадала каждая хозяйка. Спасением станет шоколадный бисквит, который получается очень вкусным, а готовиться невероятно быстро. Рецептом поделился российский шеф-повар Виталий Истомин в своем телеграм-канале.
Как приготовить шоколадный бисквит?
Ингредиенты:
- Масло сливочное – 120 г
- Шоколад — 200 г
- Сахар — 40 г
- Соль — 4 г
- Мука — 70 г
- Какао — 20 г
- Яйца — 3 шт.
Шоколад и сливочное масло и топим на водяной бане. Затем смешиваем муку, какао, сахар, яйца и соль. Взбиваем полученную массу миксером.
Смесь заливаем в форму и отправляем в духовку при 170°C на 25 минут.
Подавать такой бисквит можно с пломбиром или ягодами.
- Занятия по аэробике в Минске в каталоге Blizko.by
Фото: Yandex
Рекомендуем вам:
- «Коммунарка» выпустила коллекцию конфет из нашего детства к своему юбилею — она тронет сердце каждого белоруса
- Мощная камера и тройной складной экран: обзор флагманского смартфона Huawei Mate XT Ultimate Design