Вкусную идею для полезного завтрака предложили админы блога Instagram предприятия «Савушкин продукт». Речь идет о ярких сырниках с корицей.
− Лайфхак: лучшие сырники получаются, когда все компоненты теста «подружились» между собой. Готовую к выпеканию смесь оставьте в холодильнике минут на 30, а затем приступайте к жарке, − советуют на «Савушкином».
Ингредиенты:
- классический творог 9%— 300г;
- корица — 1 ч. л.;
- яйцо — 1 шт.;
- соль — щепотка;
- сахар — 1-2 ст. л.;
- мука — 2-3 ст. л.
Как готовить?
- Соедините творог, яйцо, соль, сахар, молотую корицу и тщательно перемешайте.
- Добавьте муку и замесите тесто.
- Насыпьте пару ложек пшеничной муки в миску. Скатайте шарик из теста, слегка придавите его сверху и обваляйте со всех сторон в муке. Таким образом сформируйте все сырники.
- Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.
-
Подавайте теплыми с медом, сметаной или сгущенным молоком.
- Супермаркеты и гипермаркеты Минска в каталоге Blizko.by
Фото: Instagram
Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko: