На прилавки Беларуси возвращается полюбившееся многим покупателям тесто

1907
Рождеству ничего не угрожает.

 

В BREMOR снова начнут выпускать имбирное тесто. Инсайд опубликовал известный фудблогер Кокобай. Новинка скоро появится в магазинах, написал он, добавив: и вновь лимитированная. Только до конца января или пока все разберут.

 

− В прошлом году был аншлаг. В общем, имбирное тесто возвращается на полки, − пишет блогер. − Рождеству ничего не угрожает, ура!

 

Имбирное тесто выпустили в прошлом году в Бресте. Производство освоила компания BREMOR, а на полки новинка поступила под маркой «Бабушка Аня». В Беларуси новинка не имеет аналогов. В праздничной упаковке находится готовое песочное тесто, которое нужно только раскатать, вырезать и выпечь в духовке в течение 8-15 минут.

 

Имбирное тесто обладает пряным вкусом и приятной сладостью. Рождественские нотки вносят натуральные специи – имбирь, корица и гвоздика. Тесто полностью готово к выпечке.

 

 


Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko:






Чтобы оставить комментарий, войдите через любую социальную сеть или авторизуйтесь на сайте

Другие новости рубрики «Актуально»


Каталог Минска


Актуально