В Instagram «Коммунарки» наконец-то раскрыли «тайну», появления белого налета на шоколаде. Еще две недели назад в блоге предприятия «запилили» ролик, где сказано, мол это вовсе не означает, что шоколад старый или испортился.
− «Поседение» присуще лишь шоколадным изделиям, содержащим какао масло, − заверили на фабрике.
И вот вышел новый ролик. С подробностями.
− Шоколад и глазурь, содержащие какао-масло очень чувствительны к колебаниям температур и влажности окружающего воздуха, − говорится в блоге. − В процессе хранения и реализации шоколадных кондитерских изделий какао-масло имеет свойство мигрировать на поверхность продукта.
Налет совершенно не влияет на вкусовые качества и пищевую ценность продукта, уверяют на «Коммунарке». Это только подтверждает его природность и чистоту состава.
- Стоматологии Минска в каталоге Blizko.by
Фото: Instagram
Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko: