
Накануне 8 марта министр труда и соцзащиты Беларуси Наталия Павлюченко дала интервью изданию «Беларусь Сегодня». В беседе она рассказала кое-что и о личном. Например, о гастрономических пристрастиях.
Как призналась министр, она отдает предпочтение блюдам белорусской кухни.
— Мода на экзотическую или азиатскую кухню мне не близка. Знаете, если подумать, чем для меня пахнет дом, то это блины. Их готовит моя мама, раньше пекли бабушка, прабабушка, — сказала Наталия Павлюченко.
Она поделилась старинным рецептом этих самых блинов. Записывайте:
На стакан кефира добавляется 1 чайная ложка соды без горки, щепотка соли, яйцо, 1 столовая ложка сахара и 1,5 стакана муки. Тесто нужно оставить на 30 минут, а после жарить на среднем огне под закрытой крышкой.
- Заведения фаст-фуда в Минске в каталоге Blizko.by
Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko: