Оказывается, в Минске легко найти не только классические пельмени, но и китайские. Их дегустировал «Мерзкий кокобай».
В ресторане японской кухни Flow (улица Октябрьская, 19а) лепят традиционные китайские димсамы. За 5 штук блогер отдал 29 рублей.
«Потому что внутри крупно порубленный краб с красной аргентинской креветкой, на вкус не как «Вичи» с креветкой. Внутри тончайшего теста спрятана сочная морепродуктная начинка, а не крабовые палочки. Огненные пельмешки, но дорого, попробовал бы с говядиной за 19 рублей», – подытожил блогер.
А самый дешевый вариант фудхантер нашел в ресторане «Бамбук» на улице Мельникайте, 3.
«Судя по времени подачи, пельмени лепят с нуля. За порцию из 12 пельмешат с говядиной хотят 12 рублей, вынесли с мягким соевым соусом. Тесто достаточно тонкое, эластичное, порция мяса, как в магазинных, чувствуется слабый привкус имбиря с кунжутным маслом. Годно!» – оценил блюдо дегустатор.
- Ищите акции и скидки Минска на Blizko.by
Фото: koko.by
Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko: