Лариса Грибалева поставила кулинарный эксперимент, восхитив поклонников. Смотрите, что и как она приготовила

2780 Обновлено:
Это блюдо французской кухни.

 

Белорусская телеведущая Лариса Грибалева приготовила первые, но, как уверяет артистка у себя на страничке в Instagram, не последние профитроли. Это блюдо французской кухни.

 

– Всем рекомендую – у них очень простые и вкусные рецепты, – пишшет Лариса. – Я делала профитроли с рыбной начинкой, отличная закуска!

 

Ингредиенты:

  • 100 г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 180 г муки
  • ½ ч.л. соли
  • 250 мл воды
  • 150 г слабосоленой красной рыбы
  • 100 г сливочного сыра

Приготовление:

  1. Воду вскипятить, добавить масло и соль, довести до кипения.
  2. Засыпать муку, перемешать, проварить пару минут.
  3. Охладить смесь до комнатной температуры.
  4. Вбить в остывшуюся смесь яйца, по одному, тщательно перемешивая после добавления каждого.
  5. Тесто загрузить в кондитерский мешок с насадкой, отсадить тесто на противень, застеленный пергаментом.
  6. Выпекать профитроли 45 минут при t180C. Внимание! Не открывать духовку во время выпекания.
  7. Для рыбной начинки мелко порежьте рыбу, смешайте со сливочным сыром.
  8. Для творожной начинки взбейте миксером творог, сливочное масло комнатной температуры не топить), пудру и ароматизатор.
  9. Заполните профитроли начинкой.

За несколько часов на страничке в Instagram с рецептом у артистки было уже более 1000 лайков. Многим ее подписчикам рецепт очень понравился, и они пообещали сделать также.

 

Продовольственные магазины Минска в каталоге Blizko.by

 

Фото: Instagram

 


Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko:













Чтобы оставить комментарий, войдите через любую социальную сеть или авторизуйтесь на сайте

Другие новости рубрики «Шоу-бизнес»


Каталог Минска


Шоу-бизнес