Белорусская кондитерская фабрика «Коммунарка» представляет двухслойный шоколад, изготовленный на инновационном оборудовании методом «Холодного штампа». Об этом сообщает Instagram компании.
Вкусов у нового изделия два. Шоколад «Dolce Mia» со вкусом «Клубника со сливками» должен удивить покупателей интересным сочетанием фруктово-ягодного пюре и сливочной кремовой начинки.
– Контрастный вкус достигнут благодаря высокому содержанию в шоколаде натурального клубничного пюре и молочных продуктов, – говорится в сообщении.
А шоколад «Dolce Mia» кофе с молоком, возможно, порадует кофеманов вкусом этого горячего напитка.
– В двухслойной начинке терпкий натуральный кофе смягчается большим количеством сливок и сухого молока, – уверяют на фабрике.
Найти шоколад можно на полках всех фирменных магазинов Беларуси.
Продовольственные магазины Минска в каталоге Blizko.by
Фото: Instagram
Рекомендуем вам:
- life:) «удваивает» трафик своим абонентам и предлагает снизить абонплату до 15%
- МТС предлагает смартфоны всего за 1 рубль – как такое возможно?