«Коммунарка» изготовила двуслойный шоколад с двумя вкусами на инновационном оборудовании

17330
Такое делается впервые.

 

Белорусская кондитерская фабрика «Коммунарка» представляет двухслойный шоколад, изготовленный на инновационном оборудовании методом «Холодного штампа». Об этом сообщает Instagram компании.

 

Вкусов у нового изделия два. Шоколад «Dolce Mia» со вкусом «Клубника со сливками» должен удивить покупателей интересным сочетанием фруктово-ягодного пюре и сливочной кремовой начинки.

 

– Контрастный вкус достигнут благодаря высокому содержанию в шоколаде натурального клубничного пюре и молочных продуктов, – говорится в сообщении.

 

А шоколад «Dolce Mia» кофе с молоком, возможно, порадует кофеманов вкусом этого горячего напитка.

 

– В двухслойной начинке терпкий натуральный кофе смягчается большим количеством сливок и сухого молока, – уверяют на фабрике.

 

Найти шоколад можно на полках всех фирменных магазинов Беларуси.

 

Продовольственные магазины Минска в каталоге Blizko.by

 

Фото: Instagram 

 


Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko:













Чтобы оставить комментарий, войдите через любую социальную сеть или авторизуйтесь на сайте

Другие новости рубрики «Оффтоп»


Каталог Минска


Оффтоп