Белорусы стали больше пить полусухого шампанского, однако в плане традиционного «новогоднего» напитка пристрастия практически не поменялись. Об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на начальника управления торговли Белкоопсоюза Ольгу Кунцову.
По ее словам, если раньше самым популярным видом шампанского к новогоднему столу было полусладкое, то сегодня интерес к полусухому практически такой же.
– Увеличивается также доля сухого и брюта. Несмотря на это, по предпочтениям покупателей лидером все же остается полусладкое шампанское, – отметила Ольга Кунцова.
Она добавила, что на прилавках в любом случае есть все и все покупается. Что касается заготовки новогодних напитков, заказ оформляется исходя из истории продаж.
Напомним, ранее врач рассказала, с чем пить шампанское, чтобы утром 1 января не умирать от боли.
- Супермаркеты и гипермаркеты Минска в каталоге Blizko.by
Фото: Yandex
Рекомендуем вам:
- life:) «удваивает» трафик своим абонентам и предлагает снизить абонплату до 15%
- МТС предлагает смартфоны всего за 1 рубль – как такое возможно?