Идеальный рецепт квашеной капусты – крепкая, хрустящая и не перекисает

17110
Вот рецепт.

 

Идеальный рецепт квашеной капусты – крепкая, хрустящая и не перекисает. Что нужно делать. Подробности приводит телеграм-канал «Процветок. Цветник, сад и огород».
 
Необходимо в бочонок положить пакет для засолки. Затем уложить целые или разрезанные наполовину кочаны без кочерыжек.
 
В 10 л воды растворить 500 г соли и залить раствором кочаны в бочке. Сверху положить деревянный кружок и прижать гнетом.
 
Затем поставить бочонок в погреб – и через пару месяцев получается вкусная и хрустящая капуста. 

 

Фото: Yandex


Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko:













Чтобы оставить комментарий, войдите через любую социальную сеть или авторизуйтесь на сайте

Другие новости рубрики «Оффтоп»


Каталог Минска


Оффтоп