Идеальный рецепт квашеной капусты – крепкая, хрустящая и не перекисает. Что нужно делать. Подробности приводит телеграм-канал «Процветок. Цветник, сад и огород».
Необходимо в бочонок положить пакет для засолки. Затем уложить целые или разрезанные наполовину кочаны без кочерыжек.
В 10 л воды растворить 500 г соли и залить раствором кочаны в бочке. Сверху положить деревянный кружок и прижать гнетом.
Затем поставить бочонок в погреб – и через пару месяцев получается вкусная и хрустящая капуста.
Фото: Yandex
- Цветочные магазины Минска в каталоге Blizko.by
Рекомендуем вам:
- Белорусам предлагают кроссовер с немецкой родословной по выгодной цене и льготным кредитом от 5%
- В Беларусь приходят холода — самое время утеплять окна