Фабрика «Слодыч» предложила белорусам самостоятельно приготовить мороженое с печеньем

3657
Вкусный вариант, чтобы освежиться в жаркий день.

 

В Instagram кондитерской фабрики «Слодыч» рассказали, как сделать хрустящее сдобное печенье с мягким кремовым мороженым. Пишут, что это вкусный вариант для жаркого дня.

 

Понадобится:

  • печенье «Шоколад & пшеница» 145 г – 1 пачка;
  • сливки 33% – 300 г;
  • сгущенное молоко – 150 г
     

Способ приготовления:

  1. Взбейте миксером сливки 2-3 минуты.
  2. Добавьте по вкусу сгущенное молоко и взбивайте еще 10 минут до пышности.
  3. Возьмите форму и выложите печенье, поверх печенья положите сливочное мороженое. Затем прикрываем сверху печеньем.
  4. Убираем форму с мороженым в морозилку на ночь для застывания.

 

 

Фото: Instagram

 


Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko:













Чтобы оставить комментарий, войдите через любую социальную сеть или авторизуйтесь на сайте

Другие новости рубрики «Обо всем»


Каталог Минска


Обо всем