
В Instagram кондитерской фабрики «Слодыч» рассказали, как сделать хрустящее сдобное печенье с мягким кремовым мороженым. Пишут, что это вкусный вариант для жаркого дня.
Понадобится:
- печенье «Шоколад & пшеница» 145 г – 1 пачка;
- сливки 33% – 300 г;
-
сгущенное молоко – 150 г
Способ приготовления:
- Взбейте миксером сливки 2-3 минуты.
- Добавьте по вкусу сгущенное молоко и взбивайте еще 10 минут до пышности.
- Возьмите форму и выложите печенье, поверх печенья положите сливочное мороженое. Затем прикрываем сверху печеньем.
- Убираем форму с мороженым в морозилку на ночь для застывания.
- Жиросжигатели в Минске ищите в каталоге Blizko.by
Фото: Instagram
Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko:
