Этот продукт сделает котлеты мягкими и нежными: известный теледоктор назвал секретный ингредиент

248
Готовые котлеты буквально тают во рту.

 
У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт котлет: одни кладут в фарш хлеб, другие – тертый сырой картофель, а третьи – измельченный лук. Теледоктор Александр Мясников поделился личным секретом идеальных котлет. По его словам, достаточно добавить всего один ингредиент. Об этом пишет портал Edimdoma.ru.
 
Мясников рассказал, что котлеты получаются мягкими и нежными, если, кроме лука, в фарш положить свежую мелкорубленную капусту. Этим рецептом с врачом поделились друзья, но он и сам уже убедился, что лайфхак работает.
 
Благодаря капусте мясо получается нежным, а готовые котлеты буквально тают во рту, отметил телеведущий в эфире программы «О самом главном» на канале «Россия 1».
 
Капуста, по его словам, в готовом блюде не чувствуется, зато котлеты становятся невероятно мягкими и воздушными.
 

Фото: Yandex


Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko:













Чтобы оставить комментарий, войдите через любую социальную сеть или авторизуйтесь на сайте

Другие новости рубрики «Оффтоп»


Каталог Минска


Оффтоп