У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт котлет: одни кладут в фарш хлеб, другие – тертый сырой картофель, а третьи – измельченный лук. Теледоктор Александр Мясников поделился личным секретом идеальных котлет. По его словам, достаточно добавить всего один ингредиент. Об этом пишет портал Edimdoma.ru.
Мясников рассказал, что котлеты получаются мягкими и нежными, если, кроме лука, в фарш положить свежую мелкорубленную капусту. Этим рецептом с врачом поделились друзья, но он и сам уже убедился, что лайфхак работает.
Благодаря капусте мясо получается нежным, а готовые котлеты буквально тают во рту, отметил телеведущий в эфире программы «О самом главном» на канале «Россия 1».
Капуста, по его словам, в готовом блюде не чувствуется, зато котлеты становятся невероятно мягкими и воздушными.
- Заведения фаст-фуда в Минске в каталоге Blizko.by
Фото: Yandex
Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko: