
Мороженое – один из любимейших летних десертов. Но если не слишком жалуете магазинные варианты, такую «вкусняшку» можно приготовить и дома. Британская домохозяйка и блогер Саманта Доннелли рассказала, как делает супербыстрое мороженое. Нужны всего 2 ингредиента, пишет портал «Едим Дома».
Таким образом, нам понадобятся только сливки и сгущенка – по 1 банке и того, и другого.
Сливки взбиваем до пышности, чтобы держали форму, затем аккуратно вмешиваем сгущенку.
Полученную массу перекладываем в контейнер с крышкой и отправляем в морозильник на 6 часов. В идеале – на ночь. После этого мороженое можно пробовать. Сливки придают ему объем и структуру, а сгущенка – плотность и сладость.
Хранить домашнее мороженое в морозилке можно до 5–7 дней, если не съедите десерт раньше.
- Ремонт холодильников в Минске в каталоге Blizko.by
Фото: Yandex
Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko:
