Были бы деньги. Посмотрели цены на Комаровке за два дня до Нового года

2967 Обновлено:
Журналист Blizko.by прошелся по торговым рядам главного столичного рынка и посмотрел, что здесь можно прикупить к новогоднему столу.

 
29 декабря. На часах 11 утра. Сезонная часть Комаровки выглядит вот так: пустынно и безлюдно.
 
 
Работает здесь всего один ряд — с гирляндами и сувенирами.
 
 
Рядом стоят бабушки, предлагающие купить домашний чеснок. Основная торговля за два дня до Нового года развернулась в здании крытого рынка.
 
 
И он похож на муравейник — горожане готовятся к новому году. И здесь, есть из чего выбрать. 
 
Если одно из главных блюд вашего новогоднего стола будет мясным, то вы наверняка знаете, где можно выбрать подходящее для этого мясо на «Комаровки».
 
 
Ценник на свинину был сегодня такой:
 
 
А это прейскурант цен на говядину.
 
 
Если вы ищете более дешевые «мясные» варианты, то наверняка будете покупать курицу.
 
Вот такие цены на куриную разделку в торговой точке одной из самых известных продавщиц Комаровского рынка, которая стала популярной после знаменитого видео с медведем.
 
 
Если же в решили на Новый год побаловать себя икрой, то рассчитывайте на то, что самая дешевая — белорусского производства. За баночку, где находится 140 грамм продукта просят 25 рублей. Камчатский аналог этого деликатеса  обойдется дороже — ценник начинается от 40 рублей.
 
 
Вот так выглядят прилавки с потенциальной мясной нарезкой — выбор колбас, как обычно на Комаровке, очень большой.
 
 
А это —  одно из «сырных» предложений.
 
 
Если на Новый год вам нужен увесистый торт, массой в полтора кило, то будьте готовы заплатить за лакомство в районе 30 рублей.
 
 
Овощи для салатов продают прямо у входа в Крытую часть рынка.
 
 
Фруктов также достаточно. Средний ценник на мандарины — 3,5 рубля, хурма стоит столько же. 
 
 
Так что приходите и выбирайте, тем более, что на Комаровке для вас работают не только представители торговли, но и соления. Правда, для того, чтобы быть ближе к народу они сменили свое место дислокации.
 
 
Приятного аппетита и с наступающим!
 

Все фото: Blizko.by

Виталий Грабузов

Близкие Ноаости


Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko:













Чтобы оставить комментарий, войдите через любую социальную сеть или авторизуйтесь на сайте

Другие новости рубрики «Что почем?»


Каталог Минска


Что почем?