Сеть ресторанов ksbv.by, представлявшая раньше в Беларуси «Макдональдс», так до сих пор и не обзавелась брендом. Зато начало активно развивать собственное меню. Теперь в заведениях с вывеской «Мы открыты» можно отведать, например панский или шляхецкий бургеры. Неизвестно, знали ли о таком лакомстве шляхтичи, но вот, что говорится на сей счет на сайте сети:
– Новые блюда выделяет в нашем меню то, что они отражают отличительные вкусовые особенности национальной кухни, которые близки нашим гостям. В этом году рецептуру новых продуктов в белорусском меню разрабатывал белорусский шеф-повар, глава Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси Александр Чикилевский. В процессе создания рецептуры новых блюд Александр использовал уникальные ингредиенты, которые в сочетании создают уникальный вкус с откликающимися нотками из белорусской кухни.
Итак, в новой линейке есть бургеры:
- Шляхецкi,
- Панскi.
А также:
- Духмяная Бульба фры,
- Узвар з журавiнамi,
- Узвар з абляпiхай.
Шляхецкi бургер заявлен со стопроцентной говядиной в сочетании с квашеной капустой и маринованными огурчиками, свежим луком и хрустящим салатом, с ломтиком плавленого сыра, заправленный грибным соусом на пшеничной булочке.
Панскi бургер: сочная куриная котлета, приготовленная на гриле, в сочетании с маринованными огурчиками, ломтиком плавленого сыра, хрустящим салатом и кусочком помидора, заправленный грибным соусом на пшеничной булочке.
Духмяная Бульба фры— отборный картофель, жаренный в натуральном масле и приправленный сушёным тимьяном и молотым кориандром.
- Узвар з журавiнамi— горячий напиток с натуральной клюквой, медом и имбирем.
- Узвар з абляпiхай— горячий напиток с натуральной облепихой и медом.
Цены и калорийность новых блюд есть на сайте.
Другие кафе и рестораны Минска ищите в каталоге Blizko.by
Коллаж: blizko.by
Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko: