Популярный минский фудблогер Павел Крамар, известный как «Мерзкий Кокобай» затестил оригинальные драники, что готовят в фудтраке во дворике ТД на «Немиге». Вагончик называется «Драники-каханики» и делают там их в виде сердечка.
Цена вопроса − 2 рубля за 100 грамм. Время работы точки: с 10:00 до 20:00, но блогер советует приходить к полдню.
− Говорят, картофельный замес делают сами, с добавлением куркумы, зелени и соломки фермерской ветчины. После изнурительных тренировок, научились вручную выливать в сердечки без формочек, − пишет Крамар.
Два «Каханика» в итоге и завесили на два рубля, а три порции вышли в 6 BYN. За сметану и приборы платить пришлось отдельно. Итого чек − 8,40 рублей за все. Цена «капуча на миндальном молоке», пишет блогер. И вот какой делает вывод после теста:
− Драник в лучших домашних традициях, но я бы делал чуть толще. В сердечко попали во всех смыслах, но по форме нужно еще тренить. Тезисами и по делу: не так модно, как здоровенная чашка молока с кофе, но точно вкусно.
- Кафе и рестораны Минска ищите в каталоге Blizko.by
Фото: «Мерзкий Кокобай»
Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko: