Блогер нашел в Минске драники-сердечки за два рубля. Попробовал и поделился впечатлениями

3163
Блюдо называется «Каханики».

 

Популярный минский фудблогер Павел Крамар, известный как «Мерзкий Кокобай» затестил оригинальные драники, что готовят в фудтраке во дворике ТД на «Немиге». Вагончик называется «Драники-каханики» и делают там их в виде сердечка.

 

 

Цена вопроса − 2 рубля за 100 грамм. Время работы точки: с 10:00 до 20:00, но блогер советует приходить к полдню.

 

− Говорят, картофельный замес делают сами, с добавлением куркумы, зелени и соломки фермерской ветчины. После изнурительных тренировок, научились вручную выливать в сердечки без формочек, − пишет Крамар.

 

Два «Каханика» в итоге и завесили на два рубля, а три порции вышли в 6 BYN. За сметану и приборы платить пришлось отдельно. Итого чек − 8,40 рублей за все. Цена «капуча на миндальном молоке», пишет блогер. И вот какой делает вывод после теста:

 

− Драник в лучших домашних традициях, но я бы делал чуть толще. В сердечко попали во всех смыслах, но по форме нужно еще тренить. Тезисами и по делу: не так модно, как здоровенная чашка молока с кофе, но точно вкусно.

 

 

Фото: «Мерзкий Кокобай»

 


Рекомендуем вам: Будьте в курсе последних новостей - подпишитесь на Blizko:













Чтобы оставить комментарий, войдите через любую социальную сеть или авторизуйтесь на сайте

Другие новости рубрики «Минск»


Каталог Минска


Минск