
В линейке предприятия появилась новинка — «Свинина на брускетту» На самом предприятии это мясное изделие называют «новым взглядом на мясные закуски».
«Свинина на брускетту» — это аналог культового немецкого блюда Mettwurst, представляющего из себя мелкорубленное мясо, которое намазывают на хлеб или батон.

Новинка от гродненского мясокомбината выпускается в форме колбасных батонов и имеет четыре вкуса: с копченой паприкой, с прованскими травами, с томатами и можжевельником.
Продукт готов к употреблению и уже продается в фирменных магазинах мясокомбината в Гродно. Цена новинки — около 3,5 рублей.
Фото: скриншот видео инстаграм гродненского мясокомбината
Рекомендуем вам:
- Вот теперь всё понятно. Как подготовить автомобиль к зиме и где выполнить все работы в Минске?
- МТС предлагает подключить домашний интернет за 5 рублей в месяц – на это есть всего три дня
