пр-т Независимости, 11
8 (017) 209-90-42
пн.-вс.:7:00–4:00
Ресторан находится на первом этаже отеля «Минск». Европейская и белорусская кухня, живая музыка. Основной зал на 120 мест, а также зал для переговоров на 30 персон.
пер. Войсковой, 4
8 (033) 300-02-33
пн.-вс.:9:00–18:00
Четыре банкетных зала для проведения переговоров и масштабных праздничных мероприятий.
пр-т Победителей, 7а
8 (044) 702-88-88
пн.-вс.:12:00–23:30
Блюда авторской кухни в исполнении шеф-повара из Европы. В меню горячие блюда и холодные закуски, супы, салаты и десерты.
пл. Свободы, 5
8 (029) 604-02-02
пн.-вс.: 12:00–00:00
В меню блюда итальянской, азиатской, белорусской и русской кухонь. Основной зал рассчитан на 40 персон, VIP-зал – на 20.
ул. Сторожевская, 15
8 (017) 209-71-70
вс.-ср.:12:00–00:00
чт.-сб.:12:00–02:00
Ресторан с караоке и живой музыкой. Организация банкетов с составлением индивидуального меню.
ул. Советская, 17
8 (029) 777-73-28
пн.-вс.:12:00–00:00
Ресторан белорусской кухни в средневековом стиле. Есть несколько банкетных залов для проведения любых торжеств, включая VIP-зал с камином.
ул. Мясникова, 37
8 (029) 622-39-10
пн.-вс.:12:00–23:00
В заведении подают традиционные белорусские блюда. В 11:00–16:00 действует обеденное меню. Собственная кондитерская готовит десерты с учетом пожеланий клиентов. В ресторане до 600 банкетных мест в 6 залах.
ул. Бобруйская, 4
8 (017) 225-15-15
пн.-вс.:12:00–23:00
В меню ресторана традиционные белорусские и европейские блюда. Проводятся шоу-программы и концерты. Есть wi-fi. Курение запрещено.
ул. Кирова, 18
8 (017) 229-71-05
пн.-вс.:12:00–00:00
Меню ресторана состоит из блюд нескольких кухонь с преобладанием европейской. В наличии свежая выпечка и десерты собственного приготовления. Залы вмещают 420 человек. Ресторан расположен в здании «Президент-Отеля».
ул.Кальварийская 1
8 (029) 777-79-25
Организация праздников.
ул. Сторожовская, 15, оф. 2027
8 (029) 345-68-20
Организация свадьбы.
ул. Козлова, 7, офис 4
8 (029) 185-03-33
Тимбилдинг и частные праздники.
Победителей 23/1, офис 411
8 (029) 123-70-70
Организация и проведения деловых и праздничных мероприятий.