Сэндвичи и манты – как делают еду для большого города в Сити Ланч

9901 Обновлено:
Мы побывали на производстве Сити Ланч и узнали про сэндвичи в яркой упаковке, приготовленные только из продуктов лучшего качества.

 

СООО «Сити  Ланч» производит сэндвичи с 2010 года, постоянно совершенствуя их во вкусовом и качественном исполнении.
 
Хлеб для сэндвичей выпекается каждый день по специально разработанной рецептуре, мясная продукция белорусского производства, лучшего качества и всегда свежая, закупается периодически небольшими партиями по потребности, исключая залёживания.  Сроки хранения свежих сэндвичей 7-10 суток достигается методом упаковки в инертную среду без использования консервантов.
 
Сейчас компания готова предложить новые продукты длительного срока хранения (30 суток).  
 
В цех, где делают сэндвичи, можно заходить только в бахилах, шапочке и специальном халате. Тут не только собирают и нарезают еду, но и упаковывают её в специальной машине. Это немецкое оборудование с газоанализатором. Оно выкачивает воздух, создаёт вакуум, заклеивает плёнкой и проверяет качество продукта.
Именно такая технология позволяет не добавлять консерванты и сохранять продукты свежими. 
На предприятии разработана и внедрена система контроля безопасности продуктов НАССP (полная система управления безопасности производства пищевых продуктов).
 
Сэндвичи готовятся только под заказ и доставляются ежедневно транспортом предприятия. Для большого города, в дороге или в «горячие дни» на даче, в походе такой перекус очень кстати. Продукты рассчитаны на клиента зачастую располагающего малым временем, но имеющего деньги, чтобы позволить себе купить качественный продукт питания, а значит желающего, чтобы его уважали за деньги, которые он тратит на этот продукт. 
 
На предприятии делают 8 наименований сэндвичей: с куриным мясом, с колбасой и сыром, с ветчиной и сыром, с семгой малосолёной, с говядиной, с грудинкой, с колбасой и с овощами, с тунцом. 
 
Треугольные сэндвичи стали фишкой компании в 2010 году, сейчас Сити Ланч расширяет свой ассортимент.
 
Так уже можно попробовать сырный суп, в состав которого входят два вида фарша, сыр, овощи, грибы – который можно разогреть в микроволновой печи; манты с мясом, а для вегетарианцев и веганов – с тыквой.
 
 
«Это на самом деле здоровая еда –  её готовят на пару. А начинка с тыквой – это диетический и легко усваиваемый продукт. Сейчас мы заказали специальные упаковки для мантов, чтобы их можно было есть руками, как это принято, и не испачкаться», – отметил директор Сити Ланч.  Для занятых хозяек тут придумали уже готовые манты, которые можно разогреть и подавать на стол.
 
Вся продукция Сити Ланч упакована в яркую упаковку с рекомендациями по приготовлению и прошла все необходимые испытания на безопасность. 
 
Компания остаётся верной своей философии: Качественно, Безопасно и Вкусно по разумной цене!
 
Мы гордимся, что все, кто пробует наши продукты восклицают:
 
- Это вкусно! Произведено в Беларуси!
 
Больше о продукции Сити Ланч можете узнать на сайте… www.citylunch.by
 

Рекомендуем вам:













Чтобы оставить комментарий, войдите через любую социальную сеть или авторизуйтесь на сайте

Другие новости центра Минска




Каталог центра Минска


Центр