ОСНОВНОЕ МЕНЮ
Холодные закуски
Фруктовое ассорти 25,00
500/2
Мясное плато 25,00
350/50
Сырное плато 30,00
250/40/47
Ассорти домашней мясной гастрономии от шефа 30,00
300/50
Овощное ассорти 25,00
500/2
Клаб-сэндвич с курицей 15,00
370
Закуска из сельди с гренками 10,00
100/170/30
Карпаччо из говядины 14,00
150/5
Тартар из говядины 15,00
200/100/6
Капрезе с томатом 13,00
260
Торт из овощей гриль «Креметто» 15,00
200/70/1
Лимон 4,00
50
Апельсин 3,00
100
Виноград 5,00
100
Горячие закуски
Жульен грибной 12,00
160/3
Жульен куриный 13,00
150/3
Свиная рулька «Дормаген» 17,00
400/15/60
Крылышки «Чили» 12,00
210/15/60
Тигровые креветки «Прованс» 25,00
180/15/13
Сырные гренки «Датские» 6,00
185/10/60
Жареный сулугуни 15,00
200/30/60
Язык теленка в сливочном соусе 18,00
270/10
Свиные ребрышки «Чили» 14,00
250/60/40
Нежный куриный хворост 13,00
250/60/30
Кесадилья с курицей 18,00
200/60/50
Драники с мачанкой 10,00
200/100/5
Салаты
Салат греческий 9,00
200
Цезарь с курицей 10,00
200
Цезарь с креветками 15,00
200
Тёплый салат “Ginger” 16,00
200
Салат русский 9,00
220
Салат “Баварский” 12,00
240
Салат Jack Daniel s 9,00
190
Тайский салат с креветками 16,00
220
Супы
Крем-суп из белых грибов 7,00
250/5/5
Уха по-русски 5,00
250/5
Суп-пюре из шпината с креветками 10,00
250/5
Солянка 7,00
250/25
Горячие блюда
Треска черная на подушке из фасоли 18,00
150/150/15
Дорада на гриле 28,00
1шт/30/45
Стейк бабочка из семги со сливочным соусом 26,00
144/175/35/45
Чёрный палтус с овощами в соусе 20,00
1шт/150/3
Стейк говяжий филе-миньон 24,00
150/175/60
Бифштекс говяжий с яйцом 14,00
110/150/15
Щечки говяжьи с соусом демиглас 24,00
200/150/60/10
Утиная грудка «Магре» 30,00
200/75/60
Куриная печень с эстрагоном 12,00
175/15
Цыпленок табака «По-бакински» 18,00
500/60
Свинина на кости 16,00
150/150/60
Пасты
Фузилли с песто ореховая 16,00
240/3/3
Карбонара «Классическая» 14,00
230/58
Тальятелле с семгой и креветками 18,00
300/3/2
Французская булочка пшеничная с кунжутом 1,00
60
Французская булочка ржаная 1,00
45
Гарниры
Дольки картофельные 5,00
150/15
Картофель фри 5,00
150/15
Рис 3,00
200/15
Брокколи с чесноком и сыром 8,00
200/40/10
Овощи гриль 7,00
175/15
Фасоль стручковая 4,50
150/10
Соусы
Перечный 3,00
60
Грибной 3,00
60
Демиглас 6,00
60
BBQ 3,00
60
Сырный 3,00
60
Чесночный Ранч 3,00
60
Кисло-сладкий 3,00
60
Десерты
Мороженое 5,00
120/25/2
Чизкейк 8,00
200/2/2
Сорбет 5,00
120/25/2
Шоколадное муале 5,00
85/30/2/2
Тирамису 5,00
100/2/2
Наполеон 7,00
200/2