Рецепт свинины в духовке с секретным ингредиентом. Тает во рту

03.04.2025 в 12:25, Blizko.by

Готовим с Blizko.bу.

 

Этот рецепт свинины, запеченной в духовке, гарантирует невероятную сочность и потрясающий вкус. Секретный ингредиент творит чудеса, размягчая мясо и придавая ему неповторимый аромат.

Ингредиенты

Приготовление

Подготовка мяса: Свинину тщательно вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Если на куске много жира, можно немного срезать, но не удаляйте его полностью – он придаст сочность.

Маринад

Маринование: Обмазать свинину полученным маринадом со всех сторон. Уложить в контейнер или пакет, плотно закрыть и оставить мариноваться в холодильнике минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

Запекание

Отдых

Дать свинине отдохнуть в форме для запекания 10-15 минут, накрыв ее фольгой. Это позволит сокам равномерно распределиться внутри мяса.

Советы

Подавать свинину, нарезанную ломтиками, с гарниром из запеченных овощей, картофельного пюре или свежего салата. Приятного аппетита!

 

Фото: Yandex

Открыть полную версию