На «Крынiце» дали совет: как варить кукурузу, чтобы она стала более ароматной, и какой квас к ней подходит
07.08.2023 в 21:18, Blizko.by
Напиток должен быть хорошо охлажденным, но это еще не все.
Август − сезон кукурузы. В Instagram пивоваренной компании Крынiца предложили свой вариант перекуса. Админы уверяют, что сочные початки составляют отменный дуэт вместе с квасом. И дают некоторые советы:
-
Квас для такого гастрономического сочетания возьмите менее сладкий.
-
Чтобы кукуруза получилась более ароматной, варите ее вместе с листьями (при варке распределите их на дне посуды). Перед употреблением натрите початки сливочным маслом.
-
Добавьте немного контраста. Подавайте квас хорошо охлажденным, а кукурузу – свежесваренную.
Фото: Instagram