Закрыть меню

Блогер насладился похмельным блюдом из роллтона от деда из деревни. «Роллточино» оценили не все – судите сами

31.07.2024 в 10:15, Blizko.by

Вы бы такое попробовали?

 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

Популярный фудблогер «Кокобай» заварил на публике блюдо, назвав его «Ролтлочино». И выставил видео в Instagram с такой подписью:

 

– Дед рассказывал, что после тяжёлых выходных на утро в белорусских деревнях бариста готовил бодрящий роллточино! 

 

Автор этих строк блюдо, признаться, не оценил. Выглядит заваренный в кофе с молоком роллтон с креветкой, зеленым луком и лимоном как-то не аппетитно. Впрочем, это дело вкуса. И вот в комментариях блогеру пишут:

 

Этот тренд с месивом из еды мне не очень зашел. Сразу думаю о том, как в голодные военные годы люди варили шкурки от картошки и были рады... А мы, мне кажется, свернули не туда… извините, я старая и нагоняю духоты…

Впрочем, кто-то просто улыбнулся этому посту, как шутке. А некоторые восприняли с интересом и отвечали, что в наше время продуктов достаточно. Почему бы и не поэкспериментировать?

 

А вы что считаете? Пишите в комментариях.

 

 

Фото: Instagram

 

Открыть полную версию