«Ginger Club»: ресторан, клуб, концертная площадка и место для комфортного отдыха

877 Обновлено:
Теперь все жители Каменной горки имеют возможность отлично отдохнуть, вкусно поесть и приятно провести время в новом месте с живой музыкой – неподалеку открылся ресторан в два этажа, со сценой и танцполом.

 
Сейчас не стоит вопрос о том, куда сходить вечером в Каменной горке шумной компании для веселья или паре на романтический ужин. Ресторан-клуб Джинджер открылся на ул. Притыцкого, 62к3 – совсем рядом со станцией метро Кунцевщина. 
 
Помещение разделено на два зала суммарной вместимостью 120 персон. Всего клуб способен принять до 800 человек. Это позволяет праздновать здесь свадьбы и другие крупные торжества, проводить конференции и деловые встречи, отмечать корпоративы. Сюда можно пригласить иностранных гостей – персонал владеет английским языком.
 
Гости располагаются на двух этажах: на верхнем находится непосредственно ресторан, на нижнем – бар, танцпол и сцена. По выходным организаторы радуют гостей шоу-программами и выступлениями кавер-бэндов, каждую ночь – зажигательное шоу. 
 
К вашим услугам ресторан в Каменной горке предлагает кальян, wi-fi, бесплатную парковку и возможность бронирования столиков.
 
Кухня европейская и белорусская с большой долей авторских блюд. 
Обеденное меню действует с 12:00 до 16:00 в будние дни. Стоимость комплексного горячего обеда – всего от 5 руб.!
В баре преобладают классические виды алкоголя, игристые вина, а также разнообразные коктейли, включая авторские.
 
 





Другие статьи в журнале


Каталог


Все статьи