Лайфхак советуют всем любителям овощных блюд.
В Instagram рынка «Новый Лебяжий» появился лайфхак: как приготовить салаты из «битой» редиски.
– Такой способ предварительной подготовки овощей чуть разрушает ее структуру, в результате маринад или заправка лучше впитывается, – говорится в сообщении. – Кладем промытый редис в пакет, скалкой, молоточком для мяса или картофельной толкушкой стучим по редиске. В труху разбивать нельзя, только немного разрушить структуру.
Далее админы советуют заправить по вкусу – сметанкой, маслом, майонезом или йогуртом.
– Добавляя зелень и огурцы, тоже обходимся без ножа. Молодую зелень рвем, а огурчики «разбиваем», как и редиску, – резюмируют в Таборах уверяя, что так получается вкуснее и сочнее.
Фото: Instagram