Это целая группа продуктовых товаров.
Интересный факт: мы часто видим слово бакалея, а что конкретно за ним скрывается, не знаем. Это подметили админы Instagram рынка «Новый лебяжий».
– Бакалеей именуется целая группа продуктовых товаров, которые в процессе производства прошли определенную кулинарную переработку, – говорится в сообщении. – Именно эта обработка определяет длительность хранения.
Итак, к бакалее относятся:
Сравнивая бакалею с иными продуктами питания, можно отметить одно из явных особенностей — это срок пригодности и неприхотливое хранение. Создавать специальные условия для хранения не требуется. Как правило, достаточно прохладной комнатной температуры, нормальной влажности и герметичной раздельной упаковки.
Преимущества бакалеи заключаются в ее долгом сроке хранения, удобстве использования и богатом питательном составе: идеальные продукты для формирования стратегических запасов, подчеркивают в Таборах.
Фото: blizko.by