Закрыть меню

В Таборах поделились рецептом мандаринового глинтвейна

28.11.2022 в 17:00, Blizko.by

Любителям согреться в холодный зимний вечер на заметку.

 

С благодарностью отпуская ноябрь, зябко потираем руки, радуемся пушистому снегу и встречаем время мандаринов и глинтвейнов, пишут админы тг-канала Таборов. Они же предлагают соединить их вместе и приготовить мандариновый глинтвейн.

Шаг 1. Все ингредиенты, кроме долек мандарина, поместить в металлический сотейник, нагреть до 80 градусов, периодически помешивая.

 

Шаг 2. Перелить в нагретый высокий стеклянный бокал, добавить дольки мандарина.

 

А за запасом мандаринов для праздничного декабря админы приглашают на рынок «Новый лебяжий». От себя добавим, что этот новогодний фрукт продается и в продуктовых магазинах.

 

Фото: Instagram

Открыть полную версию