Закрыть меню

В «Евроопте» рассказали, как разморозить рыбу, чтобы сохранить ее вкус, запах и текстуру. А почем там рыбка?

26.07.2023 в 19:33, Blizko.by

Этот этап – один из самых важных.

 

В Instagram торговой сети «Евроопт» рассказали, как правильно разморозить рыбу. Это очень важный процесс, уверяют админы блога:

 

− Даже если вы знаете все лайфхаки по приготовлению рыбных блюд, главный секрет вкусной рыбы заключается в правильной разморозке. 

 

В первую очередь, говорят в ритейле, рыбу нельзя размораживать в микроволновке. Плюсовые температуры и микроволны агрессивны и разрушают все полезные свойства рыбы.

 

Рыбу нужно достать за сутки до приготовления. И положить в холодильник. Желательно на самую нижнюю полку. Важно:

Когда рыба разморозится, ее надо промыть холодной водой.

 

В «Евроопте» цены на рыбу следующие:

 

 

Фото: Instagram

Открыть полную версию