В Беларуси выпустили новую колбасу, которую можно намазывать на хлеб. Сколько она стоит?
17.02.2025 в 16:03, Blizko.by
Новинку презентовали на Гродненском мясокомбинате.
В линейке предприятия появилась
новинка — «Свинина на брускетту» На самом предприятии это мясное изделие называют «новым взглядом на мясные закуски».
«Свинина на брускетту» — это аналог культового немецкого блюда Mettwurst, представляющего из себя мелкорубленное мясо, которое намазывают на хлеб или батон.
Новинка от гродненского мясокомбината выпускается в форме колбасных батонов и имеет четыре вкуса: с копченой паприкой, с прованскими травами, с томатами и можжевельником.
Продукт готов к употреблению и уже продается в фирменных магазинах мясокомбината в Гродно. Цена новинки — около 3,5 рублей.
Фото: скриншот видео инстаграм гродненского мясокомбината