Закрыть меню

Шеф-повар рассказал, какие приправы спасут блюда из мяса или рыбы

11.09.2025 в 18:00, Blizko.by

Главное – подобрать правильные сочетания.

 
Приправы способны как испортить вкус блюда, так и спасти его. Главное – подобрать правильные комбинации. Шеф-повар Алексей Беседин рассказал, какие специи нужно сочетать между собой, чтобы мясо и рыба получились изысканными. Об этом пишет портал «Едим Дома».
 
По словам эксперта, вкус говядины, баранины или свинины помогут подчеркнуть классические комбинации, усиленные 1–2 ингредиентами:
Для рыбы же идеально подойдут цитрусовые акценты. Алексей Беседин рекомендует такие сочетания:
 

Фото: Yandex

Открыть полную версию