Закрыть меню

Рыбные котлеты с секретным ингредиентом. Блюдо получается невероятно нежным

17.07.2025 в 12:18, Blizko.by

Готовим с Blizko.by.

 

Рыбные котлеты с секретным ингредиентом. Блюдо получается невероятно нежным. Ингредиенты:
Приготовление
  1. Замочите хлеб в молоке на 10-15 минут.
  2. В кухонном комбайне или мясорубке пропустите рыбу, лук и чеснок.
  3. Добавьте в фарш отжатый хлеб, яйцо, лимонный сок, соль, перец и натертый сыр. Тщательно перемешайте до однородной массы.
  4. Сформируйте котлеты из полученного фарша. Обваляйте их в панировочных сухарях.
  5. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
  6. Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

 

Фото: Ynadex

Открыть полную версию