Закрыть меню

Рецепт сочной запеченной горбуши с одним секретным ингредиентом

10.04.2025 в 13:14, Blizko.by

Готовим с Blizko.bу.

 

Вот рецепт сочной запеченной горбуши с одним секретным ингредиентом, который добавит ей невероятную нежность и аромат

Ингредиенты

Приготовление

Подготовка рыбы
  1. Если у вас филе горбуши с кожей, сделайте неглубокие надрезы на коже в нескольких местах (параллельно друг другу). Это поможет коже лучше пропечься и не стягиваться.
  2. Проверьте филе на наличие костей и удалите их при необходимости.
  3. Промокните филе бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.

Маринад

Маринование рыбы

Запекание


Фото: Yandex

Открыть полную версию