Закрыть меню

Рецепт голубцов с секретным ингредиентом. Так вы еще не готовили

02.04.2025 в 11:33, Blizko.by

Готовим с Blizko.bу.

 

Вот рецепт голубцов с секретным ингредиентом, который добавит блюду особый вкус. Итак, что же нужно?

Ингредиенты

Приготовление

  1. Отделите листья капусты и отварите их в подсоленной воде до мягкости, затем охладите.
  2. Промойте рис и отварите его до полуготовности.
  3. Мелко нарежьте лук и морковь, обжарьте на сковороде с растительным маслом.
  4. В глубокой миске смешайте фарш, остывший рис, обжаренные лук и морковь. Добавьте мелко нарезанный чеснок, специи и секретный ингредиент (копченый бекон или тертый сыр). Тщательно перемешайте.
  5. Заверните начинку в капустные листья, аккуратно формируя голубцы.
  6. Выложите голубцы в глубокую форму, залейте томатами в собственном соку и ставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Подавайте с кислым молоком или сметаной. Приятного аппетита! 

 

Фото: Yandex

Открыть полную версию