Рождеству ничего не угрожает.
В BREMOR снова начнут выпускать имбирное тесто. Инсайд опубликовал известный фудблогер Кокобай. Новинка скоро появится в магазинах, написал он, добавив: и вновь лимитированная. Только до конца января или пока все разберут.
− В прошлом году был аншлаг. В общем, имбирное тесто возвращается на полки, − пишет блогер. − Рождеству ничего не угрожает, ура!
Имбирное тесто выпустили в прошлом году в Бресте. Производство освоила компания BREMOR, а на полки новинка поступила под маркой «Бабушка Аня». В Беларуси новинка не имеет аналогов. В праздничной упаковке находится готовое песочное тесто, которое нужно только раскатать, вырезать и выпечь в духовке в течение 8-15 минут.
Имбирное тесто обладает пряным вкусом и приятной сладостью. Рождественские нотки вносят натуральные специи – имбирь, корица и гвоздика. Тесто полностью готово к выпечке.