Гродненский мясокомбинат выпустил новую серию стейков. Что за они?
11.08.2024 в 16:55, Blizko.by
Любителям мяса на заметку.
Гродненский мясокомбинат презентует новую серию сочных стейков, которые точно придутся вам по вкусу. В Instagram предприятия по полочкам разбирают каждый из них.
-
Рибай — легенда среди стейков! Классика мясной кухни и эталон жареного мяса.
-
Стриплойн — сочный и ароматный стейк с нежной бархатистой текстурой. Он получается замечательно сочным при любой прожарке.
-
Филе Миньон — нежность в каждом кусочке! Этот стейк из центральной части вырезки покоряет своей мягкостью и тонким вкусом.
-
Фланк — настоящий мясной хит! Плоский кусочек мяса с волокнистой текстурой и насыщенным ароматом.
-
Вегас-Стрип — звезда новинок! Один из самых мягких стейков. Сочные кусочки из лопаточной части, которые идеально подходят для жарки на гриле.
-
Стейк из свиной корейки — сочный стейк на косточке, который точно станет вашим любимчиком на кухне. Мясо нежное, ароматное и мягкое.
Фото: Instagram