Закрыть меню

Блогер восхитился копеечными закатками из банки от «Ляховичского консервного завода». Где это купить в Минске?

17.01.2025 в 09:10, Blizko.by

Мечта холостяка.

 

А вы знали, что в Минске появился эко-погребок от «Ляховичского консервного завода»? Если нет, то футблогер Павел Крамар, он же «Кокобай» рассказывает в своем Instagram:

 

− Знаменитые на всю Брестскую область консервы и закатки, теперь не выезжая из столицы, на просторах «Комаровского рынка». Цены на закатки, как взрыв из прошлого: борщ в банке за 2,63р, готовый свекольник - 2,73р, пюре из яблок - 2,07р, томатный соус по-сицилийски - 1,65р. Для богатых - брусничный эко-соус к мясу по-шведски за 5,73р. Видели тот самый белорусский соус песто?

 

А вот и видеообзор.

 

 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

Правда, есть от блогера и замечание:

 

− Всё понимаю, история, аутентичность, народность плюс природность, исконность и самобытность, но дизайн нужно менять в ногу со временем. Приучать молодёжь к своему, полезному, чтобы не стыдно было.

 

 

Открыть полную версию