Многие считают, что этот продукт необходимо либо отварить, либо обжарить перед употреблением.
В Instagram ОАО «Брестский мясокомбинат» рассказали, как готовится вареная колбаса в промышленных масштабах, и почему ее не надо варить дома.
– Есть люди, которые кушают вареную колбасу только после того, как отварят ее или поджарят, – говорится в сообщании. – Но вареная колбаса – это продукт, уже готовый к употреблению.
Чтобы убедить в этом пользователей, админы рассказывают о процессе производства этого продукта.
В комментариях читатели отметили, что в большинстве вареную колбасу едят в том виде, в каком она продается, но многие при этом предпочитают ее обжарить, чтобы было еще вкуснее. С таким вариантом термической обработки на мясокомбинате согласились, отметив, что добавлять вареную колбасу в другие блюда можно, а чуть теплая она еще вкуснее.
Продовольственные магазины Минска в каталоге Blizko.by
Фото: Instagram