Закрыть меню

Белорусам рассказали, чем отличается зеленый, желтый и красный болгарские перцы и как их правильно выбирать

16.11.2023 в 20:12, Blizko.by

Фермеры, которые привозят в Минск свою продукцию знают в этом толк.

 

В Instagram ТУ «Сеница» появилось сообщение с фермерского кирмаша. Там рассказали, чем отличается зеленый, желтый и красный болгарские перцы и как их правильно выбирать.

− Выбирая перец, следует учесть и то, какое блюдо вы собираетесь из него готовить, − говорят в ТЦ. − На салат сгодится любая разновидность, а вот для горячих блюд лучше выбирать красные или желтые сорта. Зеленые стручки после термической обработки начинают горчить.

 

 

Фото: Instagram

 

Открыть полную версию