Закрыть меню

«Бабушкина крынка» раскрыла «секрет» приготовления бананового хлеба. А вы такое делали?

27.02.2024 в 20:35, Blizko.by

Все очень несложно.

 

В Instagram предприятия «Бабушкина крынка» появился рецепт бананового хлеба. Для этого нужны довольно простые ингредиенты и немного терпения.

 

Нужно подготовить заранее:

Далее необходимо смешать все сухие ингредиенты. Отдельно взбиваем 2 яйца, добавляем к ним пюрированные бананы. Добавляем растопленное остуженное сливочное масло. Хорошо вымешиваем. Жидкие ингредиенты вливаем в сухие. Силиконовой лопаткой перемешиваем массу круговыми движениями снизу вверх.

 

– Как только мука увлажнится, прекращаем. Перекладываем тесто в смазанную маслом и слегка присыпанную мукой форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, – продолжают админы блога. – Выпекаем хлеб 50 минут, вынимаем, даем постоять 10 минут. Подаем с чаем.

 

 

Фото: Instagram

Открыть полную версию