Все очень несложно.
В Instagram предприятия «Бабушкина крынка» появился рецепт бананового хлеба. Для этого нужны довольно простые ингредиенты и немного терпения.
Нужно подготовить заранее:
Далее необходимо смешать все сухие ингредиенты. Отдельно взбиваем 2 яйца, добавляем к ним пюрированные бананы. Добавляем растопленное остуженное сливочное масло. Хорошо вымешиваем. Жидкие ингредиенты вливаем в сухие. Силиконовой лопаткой перемешиваем массу круговыми движениями снизу вверх.
– Как только мука увлажнится, прекращаем. Перекладываем тесто в смазанную маслом и слегка присыпанную мукой форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, – продолжают админы блога. – Выпекаем хлеб 50 минут, вынимаем, даем постоять 10 минут. Подаем с чаем.
Фото: Instagram