Зубное протезирование с помощью швейцарских имплантов ROOTT

481
Хотите поставить зубные импланты в Минске, но не знаете где это сделать, какие выбрать и как в принципе это происходит? Сейчас разберемся.

Стоматология «Виодент» рассказывает про применение имплантационных систем ROOTT.
 
 
Дентальная имплантация является сложным, динамично развивающимся направлением в стоматологии, которое позволяет улучшить качество жизни пациентов, избавиться от съемных протезов, устранить многие последствия утраты зубов, такие как нарушение пищеварения, изменение черт лица, психологический дискомфорт. Также процедура абсолютно безболезненна, проходит без травм, без наращивания кости и ее можно проводить сразу после удаления зуба.
 
В стоматологии «Виодент» применяются имплантационные системы ROOTT (Швейцария) и с 2008-го года клиника является сертифицированным представителем швейцарской компании TRATE AG в Беларуси. Имплантационные системы ROOTT приобретаются непосредственно у производителя, что позволяет предлагать пациентам максимально выгодные условия на дентальную имплантацию в Минске.
 
Показаниями к проведению имплантации: 
  • Отсутствие одного или нескольких зубов. Имплантация позволит не вовлекать в процесс лечения зубы, расположенные рядом с отсутствующим. 
  • Отсутствие одного или нескольких крайних зубов в зубном ряду. Имплантация позволит выполнить несъемное протезирование. 
  • Полное отсутствие зубов на верхней, нижней или обеих челюстях. Имплантаты могут служить опорой для фиксации как съемных, так и несъемных протезов. 
  • Дефекты зубного ряда различного происхождения, комбинированные дефекты. Имплантация позволит устранить имеющиеся дефекты. 
Как выглядит имплант? 
 
 
Имплантат представляет собой винт, чаще изготавливаемый из титана, который устанавливается в кость челюсти. Костная ткань со временем «срастается» с искусственным корнем и надежно закрепляет его. Этот процесс называется остеоинтеграцией («приживлением»). Сверху на имплантат закрепляется коронка или протез, которые служат заменой отсутствующего зуба и имитируют его видимую часть. 
 
 
Срок службы имплантатов зависит от многих факторов, основными из которых являются соблюдение рекомендаций врача и состояние здоровья пациента. Имплантаты ROOTT (Швейцария) служат более 25 лет. Официальная гарантия производителя, компании TRATE AG, составляет 10 лет. Срок эксплуатации имплантатов при условии соблюдения правил ухода не ограничен. 
 
Стоматология «Виодент» гарантирует квалифицированную установку имплантата. В случае «отторжения» имплантата в течение 1 года после установки, переустановка его производится без взимания оплаты с пациента. При невыполнении строгих гигиенических требований гарантийные сроки как со стороны производителя имплантатов, так и со стороны клиники отсутствуют полностью.
 
Чтобы узнать стоимость имплантации и перечень необходимых подготовительных работ, получить бесплатную консультацию стоматолога-хирурга, отправьте письмо на e-mail: info@viodent.by или воспользуйтесь формой на сайте
 











Другие статьи в журнале


Каталог


Все статьи