Заболевания мышц и суставов? «Элар» и терапия INDIBA помогут вернуть движение в вашу жизнь

484
Суть жизни – движение. Не зря неживые объекты, например, камень сами по себе двигаться не могут. А мы, люди, можем.

Вместе с медицинским центром «Элар» посмотрим, как можно вернуть подвижность в нашу жизнь.
 
 
В молодые годы мы не задумываемся о важности движения и воспринимаем его как естественную потребность. Но с возрастом сидячий образ жизни и однотипные действия в быту и на работе неизбежно приводят к изменениям в костно-мышечной системе.
 
Не менее вредны избыточные нагрузки. Например, односторонняя негармоничная нагрузка, интенсивные тренировки и постоянный стресс у профессиональных спортсменов и артистов балета ведет к травматизму.
 
Когда нериятность настигла и «прихватило спину», большинство думает только о снятии последствий – болевого синдрома. Лечением причины занимаются в последнюю очередь, поэтому потом могут возникать такие вопросы: «Как восстановить хрящ?», «Что делать с капсулитом?». Таблеток от этого, к сожалению, не придумали. Но...
 
Придумали аппарат, который без операции способен проникать глубоко внутрь и наводить там порядок. 
 
И это – аппарат физиотерапии INDIBA.
 
 
О таком мечтают многие медицинские центры. И здесь логично задать вопрос «почему?». И вот ответ:
  • он уникален и открывает сотни новых возможностей: от снятия болевого синдрома до быстрого восстановления тканей и даже костей.
  • он широко применяется в спортивной медицине, травматологии, ортопедии, неврологии, косметологии, моделировании тела и трихологии.
  • INDIBA терапия – это не лазер, не ультразвук и не ударно-волновая терапия. Это принципиально новая активная клеточная терапия воздействия электромагнитным током, который доставляется к телу через электроды на специальной частоте. 
Аппарат INDIBA был изобретен в Барселоне Хосэ Кальбетом еще в 1983 году. По результатам клинических исследований использования данного аппарата написаны десятки научных статей, защищена не одна диссертация. 
 
 
Что касается ортопедии и травматологии, то INDIBA показывает невероятные результаты в:
  • лечении гематом, растяжений, переломов, травм сухожилий, ухода в послеоперационный период;
  • облегчении острых и хронических состояний (уменьшение боли, расслабление мышц, облегчение мобилизации и т.д.);
  • лечении заболеваний и травм суставов (артриты, остеоартрозы, ревматизм, синовит, бурсит, капсулит, тендинопатия и т.п.).
В зависимости от выбранной программы можно снять боль, а можно стимулировать выработку коллагена, улучшить микроциркуляцию, снизить отечность, подтянуть кожу. 
 
Что происходит во время терапии INDIBA?
 
 
Врач наносит проводящий крем на кожу. Далее используется либо электрод с покрытием, который называется емкостный, генерирующий более поверхностное тепло, или резистивный металлический электрод, генерирующий более глубокое тепло и направленный на проработку более глубоких тканей. Электрод не нагревается, но тепло появляется на необходимой глубине. Процедура сопровождается только приятными ощущениями. 
 
Медицинский центр «Элар» ждет вас, чтобы оценить по достоинству современное отделение физиотерапии и аппарт INDIBA, в частности.
 
А вот короткое видео о том, как проходит процедура и чего можно ждать после 1-го сеанса:
 
 
Полную информацию о терапии INDIBA вы найдете здесь
 
Телефоны для записи: А1 +375 (29) 103-69-69 и МТС +375 (33) 603-06-03
 
Медицинский центр «Элар» находитя по адресу: ул. Воронянского, 40.
 
Время работы:
  • пн-пт 8:00-21:00
  • сб 9:00-20:00
  • вс 9:00-18:00

С заботой о Вас – С любовью от Нас












Другие статьи в журнале


Каталог


Все статьи