Встречайте новинку в коррекционно-развивающем центре «ЛогоРост»

336
К сожалению, нарушения функций центральной нервной системы и, как следствие, нарушение мышечного тонуса - самая распространённая патология раннего детского возраста. Выполнение различных комплексов ЛФК детьми, кроме своей основной пользы, позволяет добиться оказания дополнительных положительных эффектов на организм ребёнка.

 

Коррекционно-развивающий центр «ЛогоРост» предлагает оздоровительную гимнастику для детей, имеющих нарушения опорно-двигательного аппарата и центральной нервной системы.
 
ЛФК
  • Корригирующая гимнастика. Корригирующая гимнастика – это разновидность лечебно-оздоровительной гимнастики, представляющая собой систему специальных физических упражнений, применяемых в основном для устранения нарушений осанки и искривлений позвоночника, деформаций стоп и дисплазии ТБС. Оказывает общеукрепляющее действие на организм.
Адаптивная физическая культура
  • Адаптивная физическая культура – это вид физической культуры, которая, с одной стороны, адаптирована для людей с ОПФР (с двигательными, ментальными расстройствами и пр.), а, с другой стороны, она увеличивает возможность адаптации людей с отклонениями в здоровье к жизни в обществе.
Терапия рук (при ДЦП)
  • Общие принципы терапии рук включают снижение спастичности либо увеличение силы мышц при атонии, профилактику и коррекцию деформаций, укрепление мышц-антагонистов и переобучение функциональных двигательных моделей.
Коррекционно-развивающий центр «ЛогоРост» находится по адресу: ул. Уручская, 12А.
 
График работы:
  • пн.-пт.: 9:00-20:00
Запсаться и задать вопросы можно по телефону: 
  • 8 (044) 774-25-69
  • 8 (025) 733-25-69











Другие статьи в журнале


Каталог


Все статьи