Во дворце водного спорта после реновации открыло свои двери для гостей кафе «Акватория»

492 Обновлено:
19 ноября 2021г. кафе открыло свои двери для гостей после реновации. Сейчас, посетив Дворец водного спорта, Вы окажетесь в кафе с современным интерьером и уютной атмосферой, встретите радушный прием.

 

Кафе «Акватория» расположено в удобном для посетителей месте — недалеко от станций метро «Академия Наук» и «Парк Челюскинцев».
Вам будет предложен большой выбор блюд и напитков.
 
Концепция и атмосфера
 
Уникальное по своей концепции кафе, название которого полностью отображает внутренний интерьер и передает атмосферу, наполненную радостью, весельем и хорошим настроением, с нетерпением ждет Вас у себя в гостях.
 
Здесь удобно перекусить после тренажерного зала, бассейна, фитнеса или других активностей. Гармоничное сочетание цветов и материалов дает ощущение уюта и делает пребывание в нашем кафе невероятно комфортным. Тут ждут гостей на чашечку кофе, полноценный обед или ужин.
 
Интерьер кафе «Акватория» выполнен в водном стиле, который перекликается с бассейном расположенным во Дворце водного спорта. Над его реализацией трудилась команда настоящих профессионалов, которая вложила в проект яркие и смелые идеи. Помещение рассчитано на 150 посадочных мест.
 
Команда всегда рада принимать новых гостей, она всегда радушно и внимательна к каждому гостю.
 
 
Кухня
 
Меню кафе «Акватория» представляет собой белорусскую и европейскую кухни.
 
В кафе «Акватория» Вы сможете вкусно позавтракать с 08.00-11.00. Для любителей неспешно пообедать в кафе, «Акватория» предоставляет обеденное меню с 11.00 до 16.00.
 
 
Проведение мероприятий
 
При проведении банкетов, корпоративов, Дней рождений и любых других мероприятий кафе «Акватория» предоставляет своим гостям высокий уровень обслуживания. Здесь Вам смогут предложить роскошное банкетное меню для любых торжеств — технологию его приготовления разработают с учетом всех пожеланий гостей.
 
Добро пожаловать по адресу: Сурганова, 2А, Дворец водного спорта.
 
Вся информация также есть на сайте «Акватория» и в Instagram.

 












Другие статьи в журнале


Каталог


Все статьи