Во что поиграть в марте на PS?

344
Немного о февральских играх и что принесет месяц март.

 

Крайний месяц зимы мы все встретили крутейшими игровыми новинками, особо запоминающимися стали Hogwarts Legacy и Atomic Heart. Кстати, в эти игры уже можно поиграть с прокатом НЕ Реальность. Hogwarts Legacy окунает нас в атмосферу Хогвартса 19 века, где мы изучаем заклинания, бродим по загадочным коридорам школы, встречая не менее загадочных персонажей на своем пути, летаем на метле, орудуем волшебной палочкой – и всё это в прекрасных локациях, которые так приятны человеческому глазу. Игра пришлась по вкусу многим, особенно стала любимой у поклонников Гарри Поттера. 

 

 

А что же с Atomic Heart? О, это разрыв!!! Команда НЕ Реальность в нее уже играли и их вердикт – отлично! Прикольная атмосфера советского союза, где тебе роботы предлагают газировку, а все граждане стремятся к чему-то новому; мир удивителен и прекрасен до тех пор, пока роботы не сошли с ума; тонкий юмор зацепит вас, музыкальное сопровождение станет усладой для ушей, а герои не оставят равнодушными. Одна баба Зина чего стоит! Очень здоровские игры, советуем от души. 
 
Что принесет месяц март?
 
Первый месяц весны нас не радует весенней погодой, однако порадует новинками. С нетерпением ждем Resident Evil 4 Remake, выход которой запланирован на 24 марта. Будем надеяться, обойдется без переносов. Увидим, что нового подготовили разработчики, ведь ремейки игры выходили уже с 2019 года. Одно знаем точно: вам придется спасать дочь самого президента США, так что не подкачайте! 
 
 
Еще один ремейк System Shock анонсирован на конец марта. Переносимся в будущее, в 2072 год, ресурсы планеты истощены. Опять придется иметь дело с искусственным интеллектом, который восстанет против человечества. Вам предстоит сражаться в том числе и в киберпространстве.
 
Отмечается еще одна новинка марта – Wo Long: Fallen Dynasty. Эта игра понравится любителям истории Китая. Здесь непосредственно рассказывается про династию Хань. Всё в разрухе и хаосе, хотя династия процветала на протяжении десятилетий. Вы должны защитить честь королевства, вернув ему былое величие. Сюжет захватит вас полностью. 
 
Любителям спокойных красивых игр разработчики от Awaceb подготовили приключенческий платформер Tchia. Героиня, в честь которой и названа игра, отправляется в путешествие, где будет исследовать подводный мир, обладая удивительным умением – Чиа управляет животными и предметами, вселяясь в них. По ходу игры вас ждут головоломки. Весьма интересно для спокойного времяпрепровождения. 
 
Как видим, весна несет нам весьма необычные новинки. Прокат НЕ Реальность всегда следит за новинками и пополняет ими свой игровой парк. 

 












Другие статьи в журнале


Каталог


Все статьи