В какой лагерь отправить детей: ИТ-лагерь Адукар «Я Илон Маск» открыл набор!

574
В вашей семье подрастает маленький Илон Маск? Вы хотите, чтобы этот интерес к сфере ИТ как-то продолжил развиваться и принёс свои плоды, а самое главное, зажёг радость в глазах ребёнка, который смог сам запрограммировать робота или создать игру?

Учебный центр рад пригласить ребят 1−10-х классов в ИТ-лагерь Адукар «Я Илон Маск», который пройдёт этим летом в формате офлайн (г. Минск) и онлайн (весь мир). Все подробности — в этой статье.

 

Чем мы будем заниматься в ИТ-лагере?
 
В программу летнего ИТ-лагеря «Я Илон Маск» учебный центр включил самые увлекательные занятия для ребят 6−15 лет: разработка игр, знакомство с 3D-графикой, мультипликация, дополненная реальность, создание сайтов, блоггинг, робототехника и многое другое. Чтобы никто не скучал оттого, что сложно или неинтересно, специалисты разработали по две программы на выбор для каждой группы возрастов: 1−3, 4−6 и 7−10 классы.
 
Пожалуй, лучшего летнего досуга для ребят, которые увлекаются технологиями, и не придумать, не правда ли? Обычно у родителей есть беспокойство, что летом ребёнок «залипнет» в гаджетах и будет потихонечку деградировать. Но если пустить его интерес в нужное русло, все будут в выигрыше. Новые знания, новые друзья, работа в команде, зарядка для мозга, поиск себя — за этим и приходят в ИТ-лагерь дети и их родители.
 
 

Как будут проходить занятия в ИТ-лагере?

ИТ-лагерь «Я Илон Маск» продлится две недели, для записи уже сейчас доступны различные даты с июня по август. Все занятия будут проходить с понедельника по пятницу (в сумме получится 10 дней). Офлайн — два занятия в день по 85 минут, онлайн — два занятия в день по 45 минут. Чтобы ребята не сильно перегружались в процессе, для каждого формата будет предусмотрен 10-минутный перерыв.

 
Офлайн-занятия пройдут в аудиториях центра по ул. Немига в первую смену с 10:00 до 13:00 и во вторую смену с 14:00 до 17:00. Онлайн-занятия пройдут в Zoom. Чёткую картинку и качественный звук со своей стороны гарантируем!
 
Финальным аккордом ИТ-лагеря станет праздничная презентация готовых проектов и награждение ребят памятными сертификатами, которая пройдёт в последнюю пятницу. Никто из ребят не уйдёт без позитивных впечатлений!

Стоимость участия в ИТ-лагере «Я Илон Маск»

Актуальную стоимость участия в ИТ-лагере «Я Илон Маск» вы можете посмотреть на сайте по следующим ссылкам.

 

 
 
Там же вы найдёте более подробную информацию о каждой из программ и сможете изучить расписание, выбрав наиболее удобные для вас даты. По всем вопросам вы можете звонить по указанным на сайте номерам!
 
До встречи на занятиях!
 
 
 

 












Другие статьи в журнале


Каталог


Все статьи