Удаление татуировок лазером Stellar M22 Q-Switch Nd:YAG доступно в «Элар»

355
Как проходит процедура удаления «ошибок молодости» и рекомендации до/после процедуры — читайте в этом материале.

 
Сделать глупую татуировку в подростковом возрасте, смириться и прожить с ней до самого конца? Такая перспектива устраивает не многих. Но не все знаю, что сегодня любую ошибку можно исправить, даже если она живёт в коже.
 
Чудеса с исчезновением изображений на нашей коже творит платформа Stellar M22. А процедура избавления от «ошибок молодости» на нём считается «золотым стандартом» в косметологии благодаря оптимальному сочетанию эффективности и безопасности. Самое современное оборудование находится в умелых руках специалистов МЦ «Элар». Уже после первого сеанса виден результат.
 
 
 
Смотрите фотографии до и после:
 
 
 
 
Метод основывается на принципе фотомеханического/фотоакустического воздействия. Под воздействием световых импульсов, производимых лазером, происходит активное нагревание целевого хромофора (пигмента татуировки), вызванное поглощением света. По мере нагревания в частицах пигмента происходит термальное расширение с образованием ударных волн. В результате такого воздействия пигмент разрушается и измельчается. Мельчайшие частицы захватываются клетками-макрофагами, затем выводятся из организма через лимфоток.
 
Как проходит процедура
 
Процедура не требует особой подготовки. За 1 день до сеанса в зоне татуировки необходимо удалить волосы. Врач устанавливает параметры работы аппарата. Процедура достаточно комфортна, поэтому анестетик чаще всего не используется. Под действием высокой температуры пигмент буквально распадается на микрочастицы. Обработанный участок осветляется без повреждения кожи.
 
Рекомендации ДО и ПОСЛЕ процедуры
  1. За 3-4 недели до выведения изображения запрещено загорать, проводить лазерный или химический пилинг.
  2. После сеанса необходимо использовать назначенные доктором препараты, четко выполнять рекомендации. Очищать кожу в области обработки можно только теплой водой и мягким моющим средство без содержания мыла и спирта.
  3. Перед выходом на улицу обязательно использовать солнцезащитные средства с SPF не менее 50.
Сколько сеансов необходимо для удаления тату лазером?
 
Количество сеансов зависит от качества красящего пигмента, глубины его залегания в кожном покрове, а также от размера татуировки. Быстрее удаляются татуировки темных цветов — черные, темно-синие. В некоторых случаях для их удаления достаточно 2-3 сеансов.
 
Объективно оценить эффект каждого сеанса можно только спустя 3-4 недели. Это время необходимо для вывода разрушенного пигмента из кожи. Чем глубже залегает пигмент, тем больше сеансов потребуется для окончательного удаления татуировки. Весь процесс может занимать от 2 до 12 месяцев, соответственно необходимо провести до 12 сессий лазерного воздействия. В среднем тату удаляются за 5-8 сеансов.
 
 
Более подробная информация здесь.

С заботой о Вас – С любовью от Нас

Приходите по адресу: г. Минск  ул. Воронянского, 40.

 

 

 

Телефоны для записи: 
  • А1 8 (029) 103-69-69;
  • МТС 8 (033) 603-06-03.
Время работы:
  • пн-пт 8:00 - 21:00;
  • сб 9:00 - 20:00.











Другие статьи в журнале


Каталог


Все статьи