Учимся учиться. Идем на подготовку к школе в Дарсай

477
Занятия начинаются с сентября.

 

Кто-то уже пошел в первый класс, кто-то пойдет через год, а некоторым малышам еще только исполнилось 4 года, но родители уже думают о выборе школы.
 
Когда первый раз ведешь ребенка в первый класс, испытываешь много радости и тревоги, волнений и переживаний.
 
Подготовка детей к школе в центре «Дарсай» начинается с 4-х лет. Юные ученики, окончив курс подготовки к школе, уверены в себе. К началу первого учебного года мальчишки и девчонки овладевают всеми необходимыми знаниями и навыками!
 
Для качественной подготовки дети занимаются в группах, которые формируются по возрасту (4-5 лет, 5-6 лет), и по имеющимся у детей навыкам: например, знанию букв, умению читать. Такой подход исключит ситуацию, в которой кто-то из детей отстаёт от группы, расстраивается и чувствует себя неуверенно, или, напротив, опережает остальных и ему приходится ждать, пока дети догонят его по программе.
 
Занятия по подготовке детей к школе в «Дарсай»
 
В чем заключается готовность к школе? Это не только прописи и грамота, чтение и знание счета. Это еще и усидчивость, внимательное слушание, дисциплина, любознательность, общение с педагогом и сверстниками.
 
Занятия направлены:
  • на развитие интеллектуальных способностей, усвоение информации, что предусматривает для первоклашек стандарт белорусских школ;
  • на раскрытие мотивации и развитие интереса к процессу обучения;
  • на психическую и эмоциональную готовность к новому распорядку жизни в школе, дисциплине, контролю со стороны учителя.
С ребятами занимаются профессиональные, опытные педагоги, любящие и детей, и свою работу.
 
Если вы хотите, чтобы ребенок ходил в школу с удовольствием, и учеба давалась ему легко, а домашние задания выполнялись без указки папы и мамы, приходите на занятия по подготовке к школе в семейный образовательный центр «Дарсай»
 
Занятия начинаются с сентября.











Другие статьи в журнале


Каталог


Все статьи